Ступи в небо

Ирина Чебыкина
Чем привлечь вдохновение,
Если нет настроения?
А в пустые странички
Белый снег пишет строчки...
Как поднять настроение,
Чтоб пришло вдохновение?

В лес, на природу, где живут птицы,
Где роща в плаще дождя солнцем лоснится,
А облако белым на плечи кудрями
Ложится, взлохмаченное ветрами.
И небо откроется ввысь, в горизонт!
Ступи в небо полем - к тебе всё придёт!!!

31.05.2019.