В Лето

Голден Май
Моменты истины свежи,
Мгновения наглядны,
И всем сомненьям вопреки
Уходит мир тот славный.

Весна! Весна! Страна чудес!
Уносит её в Лето...
С ней Март, Апрель и Май исчез
За отражение света.

Её цветы возьмёт судьба,
Птенцы умчатся в небо,
Не станут таять вновь снега,
Не будет дней посева.

Моменты истины свежи,
Мгновения наглядны,
И всем сомненьям вопреки
Нам близок мир тот славный.