Хищный ягненок - Fleshgod Apocalypse

Валерий Дручинин
(по мотивам Carnivorous Lamb, альбом Veleno - 2019)

lyrics- video   https://youtu.be/3RMEoOl80SM
mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/6932634/track/50259429

Я видел, лилии крапивой обратились,
Снег белый ночью обратился в уголь,
Все реки против водопада лились,
Свинец взлетал, как пух в стволах орудий.

Растят ягнята волчие клыки,
Перед убийством вой.
Не спите ночью, обнажив клинки,
Дом защитив собой.

Последней каплей в сердце кровь течет,
Пиявка алчная сосала кровь.
Пророк Иуда целовать идет
И  божью проповедовать любовь.

Икра порочной рыбы. Черные мальки
Не спрячутся под блестки чешуи.
Овце не спрятать острые клыки.
Рога в ночь в брюхо волка ткни cвои.

Я слышал плач хозяина банкета.
От голода он плакал и от жажды.
В тепле бездельничать приговорен за это,
И притворяться  в холоде зимы дрожащим.

Кинжалом в спину видел, наносил удар
С невинною улыбкой, как ребенок.
Пусть плоть сгниет, богам привычный дар.
Навечно хищный людоед- ягненок.

Растят ягнята волчие клыки,
Перед убийством вой.
Не спите ночью, обнажив клинки,
Дом защитив собой.