Тебя, приеду, украду

Григориюс Киютис
Ты с настроеньем не в ладу?
Скучаешь может быть там где-то...
Тебя, приеду, украду
И вместе проведём мы лето!

На мир неискренний, двойной
Обиду может затаила?
Я стану похититель Твой,
Ты моя движущая сила.

Примчусь к тебе на всех парах,
Узнав свою мечту по фото,
Пусть лучше носят на руках,
Чем быть в ногах там у кого-то...

Любовь для женщины нужна,
Чтобы её любил мужчина,
А если нет, тогда она
Его не будет половина.

Бывает иногда в судьбе
Любовь приходит и экспромтом,
Пусть лучше грёзы о Тебе,
Чем будешь Ты мечтать о ком-то.

Ты жди, приеду, украду
И мы с Тобой замутим счастье,
Мне без Тебя невмоготу,
К твоим ногам готов упасть я.

Любить Ты можешь и звезду,
Но разве нужно Тебе это?
Тебя, приеду, украду
И вместе проведём мы лето...

Автор Григориюс Киютис 2019.05.31.