вместо тоста

Никоф
Коль пить с друзьями неохота,
то это всё при всём при том
и не хандра уже,
                а что-то
переходящее в синдром.
Синдром коварен, словно пламя,
как молния над головой.
Уж если пить,
                то пить с друзьями.
Хандру долой!
Синдрому бой!
Покончим мы с синдромом разом
лишь для того, чтобы опять,
напрягши коллективный разум,
синдром похмелья побеждать.
Мы вместе справимся и с ним –
мы все синдромы победим!