Утро в лесу

Анатолий Либеров
Вот проснулся , потянулся .
Захотелось в лес сходить .
Пёс от важности надулся -
будем вместе с ним бродить .

Белка прыгает , резвится .
Ёж с утра , как старый дед ,
чем - то занят . Ну , а птицы
воспевают нам рассвет .

Ах , какое это счастье
быть хозяином в стране ,
с каждой ёлочкой встречаться ,-
повезло , однако , мне .

Подойду в лесу к берёзке ,
той , что верно очень ждёт .
Красотой родной , неброской
страсть мужское сердце жжёт ...

Обниму её , как Еву
в давней древности Адам ...
Никому я эту деву
и ... Россию не отдам !