Намасте

Олена Ра
                Лидушке Любомирской

Мне приветом намасте издалека:
Из любви смиренно сомкнуты ладони.
Вся улыбкой осветилась – вновь легка
Ноша тягот бытовых весны на склоне.

Чередой простых, но нужных мелких дел,
Занимаюсь каждый день до зорь вечерних.
Твой посыл добра и радости слетел
Пухом лёгким белой лебеди свеченьем.
                31.о5.2о19