Старший брат

Рамиль Магафуров 3
Старший брат,
с войны вернулся,
в бабьи сплетни,
окунулся,
застрелил свою
любовь,
и рванул в атаку,
вновь.

Топит баньку филипинка,
на полу храпит грузинка,
жрет татарка апельсин,
в ноздри рвется кокаин.

Мне не дожить весной до ста,
ведь так кружится голова,
еще пол года и конец,
поставят в холмик, белый крест.

Опять седина мне житья не дает,
баба красивая в темя клюет,
требует денег на новый жигуль,
хочет иметь свой собственный руль.

Алкоголь среди оленей,
губит северных людей,
если выпьют два стакана,
превращаются в свиней.