На лестнице пожарной...

Вячеслав Знакомый
На лестнице пожарной,
В судьбе неординарной
Произошёл надлом,
А проще, так облом -
Ко мне явилось "это",
Оно, по всем приметам.
Но как его назвать?
Эх! Видимо, страдать
Придётся мне немало -
Страна тогда не знала
Простого слова "секс"
И вкусного, как кекс.
Но, как-то обходилась,
Вполне себе плодилась,
Жила и веселилась,
Срывалась, материлась,
Вводила всех в искус
И, находила плюс
В незнании тех слов.
А для своих стихов
Незнанье темы этой,
Любовью обогретой,
Усиливало страсть,
В которой нам пропасть
Заложено судьбою.
Про что одной строкою
Не смог я написать,
Зато про секс сказать
Хотя бы попытался,
Но... Плохо я старался.