Молчит восторженная лира!

Вирония Вальс
Молчит восторженная лира!
http://www.stihi.ru/2019/06/01/1409

Молчит восторженная Лира
Не вижу больше я Кумира
Восторженно петь не хочу
Поэтому я помолчу

3 37 01 06 2019

Мы слово сеем словно семя
Чтоб вырастить благое племя
Мысль слово тело душа дух
Дарован разум нам и слух
~~~
Земля хочет рожать как мать
Все говорят Мы Светла Рать
Мужик не пашет и не жнёт
А водит мыслей хоровод
~~~
Землю продали поделили
Валюту в банки положили
И на процент ссудный живут
Жируют скарб в душе несут
~~~
В метро сидят мужчины в ряд
И опустив стыдливо взгляд
Старушки старички девчонки
Стоят тихонечко в сторонке
~~~
У мужиков в руках смарДфоны
ГаджеТы игры телефоны
Стрелялки бомбы самолёты
Растут лентяи обормоты
~~~
На Западе лже толерантны
Там половые все гиганты
РаЗврат Гоморра и Содом
Ковчег там перевёрнут дном
~~~
Живёт буржуй вдали от Рода
На западе дивна погода
Там солнце светит всё цветёт
Сыночек дочка там растёт
~~~
я
6 42 01 06 2019