Нелепый вздор

Виктория Линдеман
Абсурд с кислинкой до боли в скулах,
Душа всё ищет себе отраву,
Верёвку, мыло и ножку стула
Сама подпилит. (Вдруг будет мало?)

Но жить охота и глупой страшно
Коснуться смерти. Какой позор!
И вот она предстаёт отважной
И гонит в шею нелепый вздор...