Девичья песня 2010

Влад Норманн
Не гляди напрасно в окна ты,
возле дома не ходи,
знаю я: ты просто чокнутый,
от меня любви не жди,
не надейся на взаимности,
я тебя поколочу,
обойдёмся без интимности,
быть с тобою не хочу!
Для меня ты ростом маленький,
да и чокнутый совсем,
зря принёс цветочек аленький
и уселся на завалинке,
зря ты треплешь свои валенки,
ходишь ты ко мне зачем?
Зря ты держишь зонтик вогнутый
и шагаешь сквозь дожди,
не гляди напрасно в окна ты,
возле лома не ходи?
Отчего же, как у чокнутой,
сердце ёкает в груди?