1е глава. Разбрасываемся

Поэт Шура
Вот он этот тягучий свет. Опять безуглая комната смотрит на меня беззубыми ртами. Мне интересно, а вот люди снуют по улицам. Заглядывают к нам в окна и видят только темноту. Эти люди заходят в магазины. Что-то выбирают. Они действительно чувствуют, что свободны и независимы? Они живут спокойно жирея и отправляя детишек в садики? Извините, дитяту любимого (сейчас всё таки с рождаемостью проблема, особенно в странах особенно опасных или же бесполезных). Независимость. Что это? Это желание каждого живого существа ощутить собственное одиночество? Ты независим, а значит ни с кем не связан. Ты волк одиночка. На экране постоянно пестрят надписи о том, что некая страна борется за эту самую независимость. Что это значит? Блин. Таблетки опять опьяняют похоже в них больше опиатов, чем регламентировано или же это просто доктор добрый. Не могу сосредоточиться на этой мысли. Он убегает. Но всё же! Как там с этими странами. Празднуют день независимости. Идиоты. Что празднуют? Свободу от политического гнёта страны узурпатора? Но это же значит, что стали свободной шлюхой под прицелом? Узурпатора нет, но тело осталось. Это как после смерти мужа все смотрят на красавицу вдовушку. Ну хорошо! Может быть, не каждому дано взобраться на эту гору. Это чёрт побери не какая-нибудь потная шлюха, но королева всея всей фигни. Кто-то потеряет людей по пути, кто-то кучу золота, но в итоге всё равно остаётся одно, а именно ставка на тело и тот кто смог её оплатить. Что же делать? Как стать независимым? Или вопрос в корне не верен? Не стоит искать независимости - это самоизоляция от самой жизни. Или же стоит изолировать эту жизнь от себя и тогда она станет независимой? Вопрос.