Лето пришло к нам!

Вячеслав Зайцев 5
Лето пришло к нам, прекрасное лето –
Верой, Надеждой, Любовью согрето!
Ждём мы от лета – тепла, буйства цвета,
Солнечных дней, золотого рассвета!

Отпусков наступает пора –
На морском побережье жара!
Нас курорты заморские ждут –
Море, пляжи, комфорт и уют!

Лето – сказка, мечта, дивный рай –
Радость жизни несёт в каждый край!
Континенты, где мёрзнет планета,
Ждут тебя – благодатное лето!

Лето пришло к нам! А ну, не зевай –
Ягоды ешь, отдыхай, загорай!
В море, в прохладе реки освежись –
Лето дарует комфортную жизнь!

      01.06.2019.