Помни радости дни - текст Закрой дверь

Малетина Людмила
Не умея ценить
Не сумев сохранить
Сгоряча разрушаем
Мосты
А потом эту боль
Тянем в жизни с собой
Запрещая себе любить.
Быть.

Помни радости дни
И улыбку любви
А моменты печали отправь
Вплавь
По забвения реке
А Сам иди налегке
и с улыбкой смотри
В даль
И мечтай

То что было прости
 прошлое Отпусти
ничего не вернуть
забудь
всё ушло словно дым
 она ходит с другим
 ты с другою теперь
Закрой дверь

Пусть будет лёгким твой шаг.
Да будет так.
Да, будет так.

Раз два три
Пусть будет лёгким твой шаг.
Да будет так.
Да, будет так.


Запись мелодии https://vk.com/a_good_word_for_you?w=wall404265779_1859
текст и мелодия Малетина Л. аранжировка Д. Никитенко (альбом Спасибо Благодарю)

Фон обложки из свободных источников pxhere.com