Ушла Любовь

Иванов Игорь Викторович
Ушла замахнула крылом Любовь,
Судьба прошептала: Так надо.
Я сломан, затёрт. Где явь и новь?
Любовь, ты же где-то рядом...?
Я снова на паперти, жду Души.
Но зреет, не прёт наука.
А вроде же просто, дыши, пиши...
Но розгами ранит скука...
Любовь улетела, земель грызу,
Но очень уж сух суглинок.
Не правда, живу же, дышу, дышу,
Да вот не протяжно, не длинно
Судьба оступилась, ушла Любовь,
Не видятся яркие краски...
О, Господи, где ты? Где явь и новь?
Я сломан и сорваны маски...