Глоток свободы!

Максим Бояров
Я блуждаю в состояние близости смерти, моё сердце бьётся в ритме танца угасающегося огня и когда я перестану дышать я стану свободным
И прольется дождь из радостных слез по моему телу, тогда я научусь чувствовать вселенную на истоках своего мироздания, я спрошу за что мне было такое испытание и взлечу как птица пролетев переверну песочные часы над гнездом где зарождается новый мир, я сожму свою боль взлечу так высоко чтоб оторвать свои крылья и упасть на землю разбив себя на маленькие части глиняных осколков, чтоб зародить чистый свет в своей гнилой душе.
Лишь боль дает право на слезы которых нет.