Я так хочу теплоты

Любовь Черная-Гоменюк
Да, по снегу босиком, -
Так захотела сама.
Вовсе не "плачет" дурдом
И, не сошла я с ума.
Жизнь, по тебе, прямиком,
Я, свой остаток, бегу.
Где же счастливый тот дом? -
Что-то найти не могу.
Большая часть, - позади,
Прожита в горе и зле.
Может быть, есть впереди,
Где-то  избушка в тепле?
Я так хочу теплоты,
Сердце в любви отогреть.
Где мое счастье, где ты?
Мне отыскать бы, успеть.
Где же ты, теплый мой дом?
Где ты, любимый, родной?
Я, босиком и пешком,
Долго, иду за тобой.