Прыжок

Максим Бояров
Просыпал я свою жизнь как песок сквозь пальцы и решил разбить себе все кости, мысли, сердце, утонув в слезах отчаяния и с прыгнув с крыши прямо в космос, чтоб перестать страдать от жизни в скорби, что мог сделать, что сделал, что потерял, все хватит пришло время прощаться с вами, поставив всему большую точку .