Крыло Ангела

Елена Дулатова
Ты готово к познанию Истины?
Спросила Душа, разбудивши Сознание.
Или спрячешься вновь?
За ничтожными мыслями,
Демонстрируя полное непонимание?

Тихим утром стучу
В твои двери невежества,
Открывая с надеждой засовы дубовые,
Давно пересохший колодец желания,
Наполняю с любовью водой родниковою.

Я твой Ангел!
Пусть в битве немного израненный.
В Мире иллюзий часто режут сомнения.
Летим!?
Или вновь сложишь крылья,
И сядешь, как ранее
В старое кресло «Колеса обозрения»?

Крепкие цепи надежно качаются,
Вновь засыпает беспечно Сознание.
Ангел с отчаянием в бездну бросается,
Крылом задувая Свечу на прощание...