Вот - поэтьи грехи комсомольца-не богомольца

Влад Влад 6
Закачается синь-бирюза,
На нетрезвых ногах
       захожу с Нокиа-колокольцем.
Ковролин - для скотины спасенье всегда!
Материала для мертвых душ поднабрался с утра
Утомлённый нарзаном и солнцем.

Скучный смех от Апдайка и кафкья мура
Вот - поэтьи грехи
Комсомольца-не богомольца
С послевкусьем рыганья с утра,
Под журавлём есенина колодца.