Мужская обида

Милая Череповецкая
Ты считаешь со мной тяжело?
Но для этого я и женщина!
Как любой, мне вниманье нужно,
И заложено это с рождения.

Может, со мной нелегко,
Потому что ценю уважение,
За собой если вижу вину,
Напрямую прошу прощение.

Если вижу косяк за тобой,
Я скажу тебе прямо, без хитрости,
На обиду твою, посмотрю,
Слишком детство в тебе продлилося.

Для того ты мужчиной рожден,
Принимать в любых случьях решение,
И с любимой не стоит молчать,
Все равно проиграешь сражение.

Твоя гордость мне не нужна,
Наделил Бог мужчину силою,
В любом случае признать: "Я дурак!"
И обнять с поцелуем милую.

Я в мужчине ценю мозги,
Примененье по назначению,
И не ждать шагов от любви,
Самому идти к примирению.

Ты считаешь, я не права,
И ведешь себя словно женщина,
Откровений ждешь и слова... -
Не мужчина Я - Я ЖЕНЩИНА!

Перепутал ты роли в любви,
Перепутал, кто в жизни Женщина,
Высоко я силу ценю,
И в мужчине ценю - преданность.

Но с ОБИДОЙ жить тяжело,
Отпусти ты ее на волю,
Лишь себе ты сделал назло,
Обрекаешь в любви свою долю.

Вспомни свое назначение,
Ты рожден, чтоб любить любимую,
А для этого, сделай шаг,
Чтоб не быть потом с нелюбимою.
-------------------------------------------
P.S. Вот так обида, гордость, разлучает
     Хотя мы заповеди все знаем,
     Но для того мужчиной ты рожден,
     Мужским решеньем Богом вожделён.
     И за любовь свою немного побороться,
     Ведь за бездействия судьба смеётся,
     И не сидеть с обидой словно мальчик,
     Пусть строки эти будут,- тебе сигнальчик.