Не соперницы

Кошкарова Елена
Вот и все. Мы теперь не соперницы.
Я его ни к кому не ревную.
Поплутавши по жизненной лестнице,
Дважды в жизни он выбрал другую.

Мы разъехались, мы рассыпались.
За глоточком глоток – ожидание!
Поперхнулись, когда увидели,
Жизнь не жизнь, а с любовью прощание.

Ты, возможно, как я - безутешная.
У соперницы - дети, мужья.
А вторая, явившись не вовремя,
Увела навсегда, не любя.