Поговори... друг...

Зубков Вячеслав
Прошу тебя ,мой друг,
Поговори со мной
Мне часто слов твоих так не хватает
Ты лишь одна, с кем говорю душой..
И лишь с тобою рядом сердце тает...
Ты знаешь....наших меньше с каждым днём..
И с каждым днём грустнее и грустнее
По Острой....по могилам мы пройдём.....
И может счастье сохранить сумеем...
Когда ни-будь...настанет и наш час
Надеюсь...что когда ни-будь позднее
Ну а сейчас всё есть с тобой у нас,
Чтоб быть удачней,лучше и честнее....
Я знаю...нас  судить не сможет Бог
Ведь эта жизнь уже нас наказала...
Прости...за то что раньше я не смог...
Поверишь??И давай начнём сначала!