Поэт.. был создан мутной каплей

Влад Влад 6
Рецензия на «Мальчишки не плачут - 2» (Серж Панков)
           "Как в сорок первом годике... - без рубрики, 25.11.2017 15:20


Поэт..был создан мутной каплей,
Немецкою сосиской оброненной.
И этот полуганс и полупокер,
Звездой ремфана покоренный,

Нам пишет про вишневые глаза,
Про лёгкие объятья с "пид Плтавы",-
Скорей с черты оседлости коза
И загорелый пирожок намазан салом.

Так учит мандовашек и хохлушек рой
Своих золовок и сестёр,залив вино
Иль самогон в бутылку с соской,
Что в 8-10 можно,а в 12 самое оно.