Откровение - 701

Нэля Орлова
Не соглашайся, сопротивляйся,
Стой на своём до конца,
Если уверен, что прав перед Богом и людьми.
Не сдавайся, отстаивай своё мнение,
Если уверен, что это поможет не только тебе.
Не бойся никого, иди вперёд смело,
Ты никогда не останешься один.
31.05.2019г.