Разговор с другом о личном

Игорь Шелешнев
Ты знаешь мой друг,
Как мужчинам непросто…
Терпеть истеричек, так сложно поверь!
Она тебе сцены заводит так часто,
Что так подмывает за ней закрыть дверь!

Ты веришь, что женщин таких большинство,
И что ты ни делай, и как ни пытайся,
Все ходят на сторону, ищут замену.
И чувства твои для нее - все равно,
Лишь ощутить бы чуть-чуть перемену!

Как хочется женщин красивых и мягких,
Уютных и умных до корней волос!
Но жизнь не дает нам мгновений приятных,
А часто доводит мужчину до слез!
 
Ты знаешь дружище, как часто бывает,
По жизни идем мы навстречу мечте!
И тех, кто нас любит, порой забываем,
И мчимся по жизни в сплошной суете!

Как хочется часто мой друг драгоценный
Найти себе в жизни надежный причал!
Найти себе женщину милую, верную,
С которой бы горестей не замечал!

Но в жизни, по сути, большие измены!
Кто умный по жизни, в любви тот профан!
И часто я вижу достойных и верных,
Которым так трудно найти идеал!