в Астральный след

Машинист Калугин
Где-то здесь оставил след человек с собакой.
След дождём давно размыт. Временем затёрт.
Сколько ж лет прошло с тех пор? Двадцать?.. Может, с гаком.
Зимы, вёсны жрёт и жрёт времени костёр.

Всё уходит в никуда. Всё вернётся снова.
Новый пёс и человек через двадцать лет
по тропе пройдут вдвоём. В небытиё. Сурово.
И следы их оживят тот забытый след.


Феликс Калугин     31.05.2019 г.