О мире и единстве большинства

Васютович -Большакова Валентина
Власть кучки меньшинства страшна не тем, что зла,
А тем, что страх ее велик до одурения,
Перед великим и масштабным Разумом – Ума,
И   мощной, светлой мудростью единства.

В сказке о Кащее: на конце иглы,
Безумный страх "клубка бессильных",
Тех десяти, богатых сатанят Земли,
Что строят, прячутся за армией «всесильных»:

С охраной - ядерным оружием страны,
С маниакальной  психикой злословий:
Раздора, ненависти и коварством лжи,
Созданием шантажа и очагов войны,

Да лицемерной  хитростью  жестоких…
Везде  их киборги и  слуги  сатаны!
Для них земля – тот полигон войны,
А люди – лишь рабы, без права силы.

Добраться до «иглы»  никто не смог
И только сотрясая поднебесье,
Звучит набат от ядерных угроз
И люди в страхе роют  подземелья.

Мы понимаем большинством, что МИР един,
Едины люди к устремлению МИРА.
Единство  - вот победа  большинства
и эта мощь, спасенье всего МИРА!

31. 05. 2019