Мокрое место

Ирит Саффо
 
у меня от тебя просто кругом идёт голова
сохнут губы а сердце как птица летает кругами
принимаю условия странной игры не бросаться словами
на тебя заявляя  в стихах откровенно права

скрыть увы невозможно  ни большую  любовь ни тоску
как мне хочется крикнуть запасы надежд исчерпавши
сколько их безответных признаний на бабьем веку
и от светских красавиц и  от женщин растерянных падших

пусть молчание золото только очень уж слиток велик
хоть в ломбарде его не оценят но ведь светится лестно
подогнать бы к хранилищу чувств в тишине броневик
и шарахнуть да так чтоб осталось лишь мокрое место


31//05//19