Пьяная муза

Гунц Елена
Любовь моя, реален ли ты?
Я вижу во снах, очертанья твои.
Явись же ко мне!
Меня обними...

Я вижу твой взгляд, в минуты отчаинья.
Я чувствую каждый твой вздох.
Явись же,молю.
Покажись!
Не игнорь!
Я прошу...

Любовь моя, во снах-тебя вижу.
Мечтаю о счастье с тобой по ночам.
Как жаль,что встречаемся редко.
Как жаль,что только во снах.

Любовь моя-явись же ко мне!
Покажи очертания!
Молю, улыбнись...
Хотя б на прощанье...