Май плавно стекает в лето

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Уходит в прошлое май,
Красивый, сочный, нарядный.
Скорее июнь встречай,
Распахнутый и  безоглядный.

Улыбчивый, озорной.
Прелестный и лучезарный.
Май радовал нас весной,
За что ему благодарны.

За яблонь и вишен цветенье,
За соловьиную трель...
Счастливые эти мгновенья,
И сказочную свирель.

Сиреневый аромат -
Флюиды добра источает.
Июнь несказанно рад,
В объятья свои принимает.

Май плавно стекает в лето,
Душистый, омытый дождём.
Оазис тепла и света,
Вдали грохочущий гром.

Соловушка не смолкает,
Разносится песнь в ночи.
Невольно мой слух услаждает.
Рождая  в душе мечты!!!

  31.05.2019.

фото автора))) такая красота в усадьбе Абрамцево