В рассуждениях

Андрей Артюховский
И в рассуждениях пишу,
а в домыслах совсем уж таю,
не подбирая нужных слов,
поставлю точку там в конце.

Ну а до точки между строк,
пронзая лист бумаги белой,
так не поняв и ничего,
продолжив строчку до конца.