В вечность!

Генрих Миг
я заряжаюсь Духом,
Чтобы воскреснуть Душой!
И вылетаю не пухом,
Да в такт ракетой с тобой

Много ступеней, зарядов,
Чтоб пролететь сей путь,
Даже Святых обрядов,
Ведь энергия суть!

Трасса она есть доступ
Пламя и честь, барьер
И элементов россыпь ,
Страшно? Но ты и смел

Смел не просто мыслить
Жить на перед смотреть,
Мать Земля и в выстрел
В вечность! Не умереть!