Памяти друга

Светлана Вольская
Ушёл твой муж, мой давний добрый друг,
И завершён последний жизни круг.
Ты не грусти, я тоже ведь вдова.
Давай-ка вспомним сколько озорства
В нём было, а какой задорный смех!
Он проникал к нам в души без помех
И создавал магический настрой!
А как увлечь мог Виктор нас игрой…
Ты лучше спой. Любили с ним вы петь.
Так много в жизни он хотел успеть,
И без работы часа не сидел.
Не мог он просто жить, дышать без дел.
Специалист, отличнейший столяр.
Ох, до чего же редкий экземпляр!
А в огороде - лёгкая рука,
Зрел урожай стараньем муженька.
Самоотверженно любил детей,
И внуков шестерых – он богатей!
Его ростки целы, ты не одна,
Ты правнукам своим ещё нужна!
У вас по жизни слаженный дуэт:
Прожили вместе сорок восемь лет!
Давай помянем Виктора с тобой,
Ведь он доволен был своей судьбой!

22.03.2019 год – (Годовщина).

Фотография 25.11.1986 года.
Город Спасск-Дальний.