Я раненых грузил...

Николай Назаров 3
Я раненых грузил один лишь раз.
Мне не забыть их лица восковые.
Не важно, кто, пехота-ли, спецназ.
Они такие были молодые!!!

Парням бы жить, с девчонками гулять,
Детей растить, за них переживая!
А им пришлось в жестокий бой вступать,
Заранее судьбы своей не зная...

Они читали в детстве про Кавказ,
Про красоту и щедрость, встречи радость!
Я раненых грузил один лишь раз.
Я помню их беспомощность и слабость...