Я стихи не пишу...

Валентина Мамзелёва
Я стихи не пишу –
Я стихами дышу.

Как ударом в ушу,
Перекрыв кислород,
Разорвав  палашом,
Стих внезапно войдёт!

Ну же, ну! Выдавай!
Выдыхай! Выживай!

…Я стихи не пишу –
Я стихами дышу!