Замысел наших творцов

Владемир Кассиопей
Посредственность одолеет гений,
за место у кремлевских стен.
Тысячи грядут поколений,
сущее обратиться в тлен.

Но, инерция движущей силы
раздвинет границы сознания.
Великие раздуют горнило
в борьбе за преобладание.

Останутся следы, как послание
для неутомимых глупцов.
В этом предначертание -
замысел наших творцов.