Эй, друзья, на учения-вперёд!

Вера Комбарова Павленко
Потеряли меня  в интернете,
Все проблемы в весне, да и в лете...
У меня идут огородно-полевые учения,
А затем тазобедренно-спинные лечения...

Невозможно меня здесь найти,
          потому что всегда я в пути...
То с лопатой, то с тяпкой бегу,
          всё успею, и всё я смогу.
Ну, а в ночь  укольчик, примочки,
          И порой  эти  грустные ночки...

Забегаю порой в интернет,
          Передать я хочу всем привет.
Пожелать всем хочу я  удачи,
Всем здоровья, пусть спинка не плачет.

Ну, а там и осень настанет,
          Соберутся на юг птицы в стаи.
Мы в ОК соберёмся опять,
          Сообщения друг другу писать.

Мы расскажем про знойное лето,
          разошлём друг другу приветы.
И какой урожай мы собрали,
          Почему мы ночами не спали...

Почему мы грустили на грядках...
          Со здоровьем не всё у нас гладко.
Отдохнём мы снежной зимой,
          Там весна уже за горой.

И опять начнутся учения,
          огородно-полевые мучения.
Всем друзьям-ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ шлю,
Всем сочувствую, всех ВАС люблю!
 Авт.Вера Комбарова-Павленко 
        31.05.2019г   3.57  Экспромт