Ретроградный марс

Лаввина Анна Синельникова
Ретроградный марс
это всё, что есть у нас
сейчас
пусть
для кого-то это фарс
но только не для нас,
Sense.

Литься потокам проточным ещё очень долго
грядёт эра нового качества
которая не оставит осколка
от прoшлого touch-чудачества

новых сознаний этюды
уже расцветают и тут, и там
и я там буду
и
будет мой храм
Там

и уверенных рысей оскалы
ощерятся
всё будет иначе
пусть многим пока в это совсем не верится

узнает каждый себя по делам

бам

бам

бам