Горячая как кофе

Назар Краснов
Детка,ты похожа на кофе,
Такая горячая,сейчас обожгусь,
Твои чаши такие большие,
Я должен их кусь-кусь.


А когда я с утра просыпаюсь,
Не бегу я совсем в туалет,
Я беру арабику-малышку,
Наливаю я сливок брикет,

И мешаю-мешаю-мешаю,
Я танцую когда я готов,
Выпить всю тебя,малышка,
В дерзком виде,вообще без оков

И я выпиваю всю негу,
Но вовсе я не вампир,
Буду пить до скончания века,
Вот такой вот я Король Лир



31 мая 2019