Девчонки мои...

Виктор Анорский
Девчонки мои:
                вы –
                прелесть!
Люблю,
               наслаждаюсь,
                живу.
Улыбками вашими греюсь
Во снах –
                но и наяву!

Глаза прекрасные ваши
Мне ярче любых свечей.
С годами вы только милей
Становитесь,
                ближе
                и краше.

В руках у вас –
                жизни нить.
Ну, как же вас не любить!