Специфика ашрама в России

Виктор Шурыгин
Виктор Нави (Шурыгин)
СПЕЦИФИКА АШРАМА В РОССИИ
(Научно-духовная поэзия)

Ашрама сущность в Россию дойдёт,
И в виде ликбеза тезов придёт:
Не в виде массовых медитаций,
Зомбирований или внушений,
Что влили в нас Чумак, Кашпировский.

Враньё тезов трансмутирится
В антитезу для трансформаций,
Потом последуют пребраженья -
Так слово в дело окультурится!

Без слов "ашрам" и "йога" справимся,
Так и Библия без них справилась!
Не замечены явь их в Библии -
Сущность их есть в заветах Библии!

Церковь и богословы борятся
Против йоги и всяких ашрамов.
Это их напасти и боязни -
Смысл "прелюбодеянья" не знают!

Сущность, явленье - разные вещи!
Не различают их все субъекты.
Оттого возникает зловещий
Деспот из "демократья" объектов!

В чём сущность демократии? Никто
Не объяснил точно. Ликбез нечто
Всем доносит, для любой общности;
В воле доброй живёт суть общности!!

"Аршин" и "ашрам" сливаются в суть
Ликбеза и целенья России.
Разумных влОсть обретёт сфинкса вид.
Нужной сути-пользы нет у влАсти!!

Познать, создать себя - мега планов
Задача и программа планетян.
По своему действует планета
На возникновение духа землян!

Наш стих то же есть ашрам и аршин.
Он познаёт персон и общность
Он создаёт от знаний культурность.
Норма духа людей - не для машин!

Вывод правды из сказаний таков.
Отныне природу духа надо
Познать, дознать, познать. За-кон каков?
Адептность природы - это кредо!

Природу, норму духа надо знать!
ДЗТР-87 есть норма духа;
ДЗТР-87 есмь Иисус Христос! [1]
ДЗТР-87 есмь Савская Ина! [2]

Специфика ашрама в России:
ЛИКБЕЗ займёт достойное место.
Семанта "ашрама" отразилась
В писаниях другими словами.

Примечания:
1. В выражении "ДЗТР-87 есмь Иисус Христос!": ДЗТР-87 - духовно здоровый тип разума с уровнем врождённой харизмы 87 савов; приэтом имя "Христос Иисус" то же нумерологически приравнивается как 87, так как: ХРИСТОС = 5+9+1+1+2+7+1 = 26 = 2+6 = 8, ИИСУС = 1+1+1+3+1 = 7: (87)!
2. В выражении "ДЗТР-87 есмь Савская Ина!" то же "Савская Ина", по Плану Творца, совпадает с цифрой ДУХОВНО СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА "87"! ИНА = 1+6+1 =8, САВСКАЯ = 1+1+3+1+3+1+6 = 7: (87)!
Нужно добавить, что Ина Савская - реальное лицо, уроженка Чебоксар, имеющая миссию выполнить в планетарном масштабе роль ЦАРИЦЫ САВСКОЙ, предсказанную евангелиями (благими вестями).