себе разрешаю

Йогеш Дас
Доход умножаю
Себя уважаю
Всегда чтоб в порядке
Закладки в тетрадке
По бухучету...
Чтоб как по нотам
Кипела работа,
Чтоб прибыль с наценки
И с оборота
Для личного Эго
В роли Стратега
Всегда, ежедневно
Со счета проценты,
Оплата с клиентов...
Денег кружение
И продвижение
Себе разрешаю
Доход умножаю...