О вере трудно говорить

Татьяна Юрченко
Когда душа наша чиста,
Когда принять готова веру,
Любовь, Надежду и Христа
И будет всё это без меры!
О Вере трудно говорить,
Слова вместить не могут Веру.
Надеяться, творить, любить,
Всей жизни понимая цену.
Цена одна длиною в жизнь
И как её прожить без Веры?
Без Веры жизнь не знает цену,
Без Веры разве это жизнь?
Пускай Надежда светит всем,
Пусть Вера будет бесконечна.
Любовь и Бог в душе всегда
И жизнь тогда  продлится вечно!