дорогим друзьям!

Киселёва Дарья Леонидовна
дорогие мои,жалкие и лицемерные,
я долго терпела такое отношение,
ждала пока вы станете примерные.
и приняла в итоге такое решение:

стоя в углу и наблюдая за Вами,
разглядывая вас в ночи и зная ваши страхи,
поняв,что больше никогда не назову вас своими друзьями.
я сделала вывод такой.
 
мне незачем водиться с лживыми суками,
которым лишь бы найти крысу в окружении.
мне незачем дружить с той,которая меняет тебя в таком жалком сражении.

раз.два.три.
ты одна. рядом пусто.
нет никого.
грустно.
и рядом нет ничего.