Афоризмы о любви и о том, что с ней связано

Борис Ковалерчик
    Любовь - это всё.И это ничего, что от неё может остаться.

    Любовь - это способ продолжения человеческого рода.

    Мужчина и женщина должны иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга. Но этого мало для возникновения любви межу ними.

    Для вечной любви иной раз хватает и медового месяц.

    Безграничная любовь должна ограничиваться двумя влюблёнными.

    Любовь - это состояние, когда кроме красоты перестаёшь что-нибудь видеть.

    Мужчину к женщине часто привязывает её фигура.

    Возвышенная любовь не требует особого роста.

    От красивой женщины можно стать и слепым, Но не на столько, чтобы не видеть её красоту.

    Есть мужчины, с которыми женщины могли быть вместе, если бы были одни ночи.

    Пустую женщину даже деньгами не заполнишь.