Я люблю тебя нежно-нежно

Елена Соколова Глухова
Я люблю тебя нежно-нежно,
Сильно-сильно и очень-очень.
Это ангел скрепил белоснежный
Сердца два на один замочек.

И, летя по небесной сини,
Потерял тот заветный ключик.
Это значит, что в целом мире
Нас с тобою никто не разлучит.

Я люблю тебя крепко-крепко,
Как ещё никого на свете.
Наши души связались цепко,
Словно стебли цветов в букете.

Дремлет солнце в лучах заката,
Только ты не остынь до срока.
Ты же знаешь, когда нет тебя рядом,
Как же мне без тебя одиноко!