Росток любви

Андрей Волконский 2
От нашей любви – перманентная боль
Свободы глоток не дает алкоголь
Сквозь нервы искрят миллионы протонов
Душа затвердела под тонной бетона

Эмоций фонтан бьёт пылающей лавой
Мелькание вспышек то слева, то справа
Утерянный вектор - на юг ли?  восток?
И вдруг, сквозь бетон, появился росток…

Андрей Волконский.
15.03.19.

Любовь, росток любви, фонтан эмоций, чувства, страсть.