Друг другу предназначены...

Вера Рогова
Друг другу предназначены.
Не скрыться, не сбежать.
Вот я, такой растаченный,
Вернусь к тебе опять.

Друг друга мы придумали.
Слепили... Поделом!
Расстались, передумали.
Вот ты - и я сражён.

Друг друга так манили мы!
Столетия спустя
Любви узлы незримые
Опять соединят!